В МИРЕ НЕТ.

В МИРЕ НЕТ.
Незалежной Украине указали «верный» путь,
Уголь добывать отныне, для себя страна, забудь.
Пенсильванский уголь будет в Украину приходить,
Остаётся вашим людям только за него платить.
 
Для хранения отходов скоро будет полигон,
Им прибавится доходов, ядерным ведь будет он.
Опыт есть, Чернобыль учит – сильный мозговой эффект,
Даунизм и столь могучий, даунистей в Мире нет.
 
11.11.2018г. Андрей Григорьев