Неверие

Что значит "смерть души"..
Об этом не читала,
Наверное,она бывает тогда,
Когда уж жизнь пропала:
Нет цели и мечтания ничтожны,
А достижения совсем уж невозможны.
Теперь я не люблю людей,
Их часто тщетные потуги
Приводят к ненависти
И множеству грехов заслуге.
Волк человеку человек
Отныне и довольно
Лить в умы,сердца
Догматы христианства,
Это больно и ложь,
Которую бог видел в человеке,
За что и изгнан был Адам и Ева
Символически вовеки.
Помучайтесь,проверьте все догматы веры,
Так есть ли бог,ответьте,лицемеры.