ВПОЛНЕ МОЖЕТ БЫТЬ ))

Иногда, не зная чем заняться в дороге, начинаешь дурью маяться и рождаются "дурилки" )))
Зато быстро и незаметно пролетает время )
 
 
 
Пьяный вернулся я, помнится.
Бросил машину там, где-то.
Долго с соседом знакомился.
Жинка "заехала" в это ...
 
Ночью был, знать, снегопадище.
Утром всё белого цвета.
Жинка опять камнепадищем,
Я же во двор от ответа.
 
Холмики, холмики, холмики...
В шубах деревья повсюду.
Спрятались частные домики
Под "одеялом". Как чудо!
 
Ставил я, помнится, вечером,
Рядышком старую тачку.
Только сказать сейчас нечего.
Как же решить мне задачку?
 
Холмики, холмики, холмики...
Где же вчера парковался?
Первый же холмик у домика
Джипом чужим оказался.
 
Помнится, здесь парковался я, -
Из-под сугроба тойота.
Батюшки, как испугался я .
Это ж того "бегемота",
 
Зинка зовет его "слоником" ...
Где же моя колымага?
Рядом заделался дворником, -
Тут же, - какой-то бродяга:
 
"Стольник давай за машину,
Быстро тебе откопаю... "
Сразу в уме я прикинул,
Если уж места не знаю...
 
Холмики, холмики, холмики...
Жаркая нынче погода.
Дети на горку как гномики...
Из-за того всё урода!
 
Блин, на своей белой ауди
Всё не давал парковаться.
После "беседы" был в ауте
Вместе с мечтой оказаться
 
Дома. Расчистил все холмики...
Боже, куда мне деваться?
В бомжики, странники, дворники,
Жинке лишь не попадаться...
 
Поздно... выходит воинственно.
Всё! Я умру в ноябре:
"Слушай, любимый, единственный...
Тачка на заднем дворе!"