Подражательно-философский стих

Хочется шутить,а не могу
Сарказм,сарказм
Темы подобрать..,не подберу
Никак,никак
Вот закончу я на этом
Клавиатуры стук,не стук
И почитаю стихи занятные
Друзей,подруг,
Что на Поэмбуке
Пишут стихи или не стихи,
Многие из тех творений
Не так уж и плохи.
Вот прочту,может зацепит что,
Напишу потом в созвучии,в унисон
Соберутся пазлы жизни,а не стон
От того,что как-то мельчает душенька-душа,
На просторах корчащейся в муках совести страны,
Которую любили или в её берёзку были влюблены..