Разлука

  Помню - было вдохновение
Не подделать ощущение
Не отвык Может ты ко мне вернёшься
Я ещё не наигрался,
Но привык Снова без меня уснула,
А следы от стрел Амура
Зарастут Сладки созиданья муки
Или ласковые руки
Боль уймут? Мне с тобою страшно сложно,
Но в разлуке невозможно -
Это жизнь...