Иероглиф

Твой завиток как иероглиф,
На белой скатерти легка
Тень от него, игрушкой строгой…
Твоя прозрачная рука
Рисует тени продолжение,
Молчащей скрипки разговор,
Но чуть открытое значение
Сдувает ветер в праздный сор
Не обретённых обретений -
Какая разница когда?
Допишет долгое значение
Твоя прозрачная рука.