Голод

Разрезает холод твою одежду
Острым лезвием равнодушия,
Вспарывает, а там нежность. Жду
Когда невозмутимость чувства
Твои огранит.
 
Ранит тонкость грани
Между любовью и ненавистью…
- А ты можешь её…
- Понять, убрать откровенностью?
- Нет, промолчать…
Как молчит истина,
Нас своей тишиной тираня.