О нём

Со мной лучше дружить, чем быть врагом,
Со мной лучше петь песни, чем ругаться,
И когда ваши невесты начнут стреляться,
Вы пожалеете и вспомните о том,
 
Что я был никто, как и тот, и тот, и тот,
И что, был апрель, и кто-то ждал летние грозы,
А кто-то был любим, а кто-то нет – ну и что же,
Не нам решать, кто должен прожить этот год.
 
И по большому счёту, не нам решать, кто достоин,
И не дано нам знать, что истина, а что – заблуждение,
Но нам дана Вера, Надежда, Любовь и ... Сомнение:
Что на Голгофе решён вопрос о пролитии крови.