ОСКОЛКИ ...

ОСКОЛКИ ...
Я, стихи тебе дарю,
жизнь хрустальная моя...
но видно скоро разобью ?..
осколки пусть летят звеня...
 
Пускай летят по бездорожью,
и по бульварам летят тоже...
я выполнил здесь волю Божью...
и склеивать хрусталь негоже...
 
Осколки может заблестят
на небе дивным переливом ?..
а может здесь будут лежать
в земле достаточно красивой...