Морская

Зовусь твоей, в ночи скучая.
Но я ничья - душа пустая.
Меня лелея и лаская,
не чувствуешь, как холодна я.
 
Тебя невольно отпускаю,
и в темноте себя теряю.
Как кошка ночью я гуляю
Совсем одна – всех прогоняю.
 
Ведь вся тебе я отдана.
Ни ангел ты, ни сатана,
но сломана я, сожжена
тобою!  И заберёт мой прах волна…
 
Морская…та, о которой я мечтаю
наяву и в снах над ней летаю.
В воде солёной утопаю
И в бездну кану – погибаю.
21.04.2015