Конец

Конец начала сей истории простой:
- Не отпускай ещё, немножечко постой
Рядом, надышаться бы тобой,
И снова умирать одной.
 
Ты не спеши бежать, остановись!
- Ты не смотри в глаза, клянись,
Что ты не будешь мной дышать.
- Уходишь? Обернись!
 
Не утони в потоке моих слёз,
Которые от тех беспечных грёз
О нас, идущих рядом,
Льются беспрерывным градом.
 
Не отзывайся на мой болезненный призыв
Остаться. Чувств яростный прилив
Останови! Не нужно рук касаться!
Два раза в реку не войти: пора расстаться.
 
- Расставание? Да брось,
Не нужно говорить, что это врозь.
И так до боли тошно и понятно -
Расставание ведь значит, не срослось?
 
- У нас, привязанных друг к другу
Цепью вместо тонкой нити?
Опять идём по кругу:
Всё кричим «спасите»!
 
Повесив камень, утонула в море.
Ты, и не думав обо мне и горе,
Упал в немую ведьму - ночь.
И только так могли себе помочь!
27.03.2015