Сегодня

Сегодня
Замолк дождливый клавесин,
Сегодня солнце и морозец.
Окрасил высь аквамарин,
И в белом инее берёзы.
 
Блестят на солнце купола,
Шуршит листва от ветра.
До горизонта даль светла,
Природа истинно щедра!.