Вчера ещё

Вчера ещё
Вчера ещё по краю бездны,
Я брёл в своих туманных мыслях.
И дни казались бесполезны,
И не было мне в жизни смысла.
 
Вчера ещё мне всё казалось,
Не нужен я на этом свете.
В душе струна уж оборвалась,
И за грехи теперь в ответе.
 
Не раз так было, я не знаю,
Какие, от кого, грехи на мне.
Был на краю, а выживаю,
В Гиенном не сгорел огне.
 
Не знаю, я зачем то нужен,
Без высших сил не обошлось.
Ещё наверно не заслужен,
Не всё ещё переплелось.