Ноябрь.

Ноябрь.
Ноябрь. Природа засыпая,
Дарует нам свои последние
прекрасные штрихи,
Уходит осень,стуже место
уступая,
Уже отчетливо слышны ее
неторопливые шаги,
Лазурь небес становится
все ниже,
В прекрасном танце над
землей парит порхая снег,
Сочельник,Рождество,
волшебник Новый год все ближе,
Они идут и вызывают радость и тепло
в сердцах у всех!!!!!