Сон хозяина "Газели" ( конкурс )(полная версия текста песни)

На площадке, в ряд, стоят "Газели",
Самая убогая - моя.
Может быть потом, в конце недели,
Как-нибудь помою я тебя!
 
Надо мною небо потемнело...
Лишь одна картинка в тишине -
Девушка с фигурой топ-модели
Шла, как зомби, прямо, и ко мне!
 
 
Что, водила, узнаёшь девчонку?
Я - твоя любимая "Газель"!
Битая и в порванной юбчонке,
Вот какая я " мадмуазель"!
 
Пятый месяц, жизни - пятый месяц..!
Помню, как коснулся ты руля,
Все подружки, с завистью на сердце,
Фарами глазели на меня!
 
А теперь на теле всюду шрамы,
Всё пропил, запаски даже нет!
Порваны сиденья, в масле рамы,
Господи, за что мне столько бед!
 
Я была красавицею знатной,
И достойной лучшего холста...
Или что-то делай, или завтра
Сигану с пролетного моста!
 
 
Я в поту проснулся на постельке,
Окунулся в беспробудный мрак.
Кто прокормит всю мою семейку?
Боже мой, какой же я... чудак!