СЕСТРЁНКЕ

СЕСТРЁНКЕ
Я так люблю тебя, ты веришь,
Ленуська милая моя?
Среди сестёр не часто встретишь
Таких подруг как ты и я.
И разница у нас большая –
Я восемь лет тебя ждала.
Но время возраст наш сравняло –
Ты повзрослела, как и я.
К тебе иду я за советом,
Хоть и моложе, ну и что ж!
Я получу на всё ответы,
И ты всегда меня поймёшь.
Пусть вечно за плечами будет
Твой ангел и спасёт от бед.
Да-да, завидуйте мне люди,
У вас такой сестрёнки нет!
 
P.S. На фото сестра справа :)