Михаилу Задорнову.
Помянем Мишу мы сегодня,
Хороший был сатирик,
Как много высмеял в стране,
Дурацких наших дырок,
Высмеивал он почти всех,
Особенно пиндосов,
И поделом придуркам тем,
Великим кровососам,
Мог посмеяться и над нами,
По доброму с улыбкой,
И тихо нам так намекал,
Куда Россия влипла,
Всё правда, так оно и есть,
На то она сатира,
Его любила вся страна,
Сатиры командира,
Да он ушел, а может нет,
Ведь он всё время с нами,
Мы знаем множество цитат,
С крылатыми словами,
Он жил, он жив, и будет жить,
Учил нас не сдаваться,
И если плохо на душе,
Умей и над собой смеяться.
10.11.18.