Вещественность бытиЯ

Вещественность бытиЯ
Вещь, любая – осложняет бытиЕ !
Их накопленье – заблужденье,
повсеместное…
И я, однажды, захотел –
напрочь от Вещей, –
от всех !
Отделаться !
Отделиться, так сказать…
Сам я – тут.
А – там, они…
Каково ведь будет – интересно…
Полчаса – я продержался !
А потом – одел штаны,
кофе с сигареткой взял – и в кресло…
Разве б голым – я писал Стихи ?
Холодно,
ворОны каркают – смеются…
В общем, понял –
вещи, это как Грехи…
С детства,
постоянно – выдаются.
*+*
ночь, Лоджия