Отсроченность

Отсроченность
Наши связи с Миром – непрочные.
Ощущение – настороженности,
с приближением к пропасти,
в тишине полуночной.
 
Жизнь подвешена тонкой ниточкой,
к путепроводу Времени,
и с Его точки зрения –
мы никчемные
и – вторичные.
 
Вся Вселенная в горсти Времени –
от Галактики, до Молекулы.
И пожаловаться нам некому –
на несносность личного бремени.
 
Тащит полночь в душу болезненно –
ощущение настороженности.
Время кончится –
всё исчезнет.
Может даже вот этой ночью –
вся Вселенная,
с нами вместе…
*+*
ночь, Лоджия,Минск