Где ты?
Ядовито слащав,
Обмелев..., обнищав
Чистоплотностью мысли,
Ввысь ли
Устремляешься слогом? ...
... Много
Тайн во тьме глубины...
Где-то - око Луны,
Где-то - луч эхолота...
Кто ты
В непрозрачности света?
... Где ты,
"Правдолюбец" и лжец,
Цепь змеиных колец
Насыщающий ядом?
- Рядом,
В рафинадной улыбке...
Липкий...