Сказочка: "Дама в чёрном"

Сказочка: "Дама в чёрном"
Из сумрака могильного
Тянуло безнадёгой,
И не было Всесильного
Спешащего с подмогой…
 
Над пропастью у ямы,
Взирая вглубь из мрака,
В одеждах чёрных дама
Разыгрывала драму
У собственного праха.
 
И посыпала волосы
Могильною землёю,
Стеная жутким голосом,
Стояла над тобою.
А ты от отвращения
Дыхания зловонного
И от её вращения
В движеньях монотонного
Готов был в эту яму
И сам уже прилечь.
Но вдруг не стало дамы
Упала, будто, с плеч
Гора, и тяжесть кармы
Свой опустила меч.
 
Осталось навалиться
И отодвинуть крышку,
И чудо воплотится
Молниеносной вспышкой.
 
Но вылезла из гроба
Костлявая рука,
Тебя забрала, чтобы
В её сырой утробе
Ты сгнил, наверняка...
 
Фильм: "Женщина в чёрном" (сначала написала это, а потом посмотрела фильм - это для тех, кто любит ужастики)