К вопросу о тавтологии.

* * *
 
В моём поместье – тишь да благодать.
Здесь красота красивая красуется.
И ни за что порой не угадать,
Когда вернусь я в дом с приветной улицы.
 
За годом год бегут – за днями дни –
Летят покровы, сретенья, сочельники…
В них ёлочки еловые видны
Сквозь можжевеловые можжевельники.
 
Что там маячит, в призрачной дали?
Гадать не буду, даже не проси меня.
И я кладу поклоны до земли –
Земле земной под синевою синею.