ОРАКУЛ. БЕСЕДА С БЛОКОМ!

ОРАКУЛ.  БЕСЕДА  С  БЛОКОМ!
"В моей душе лежит сокровище,
И ключ поручен только мне!
Ты право, пьяное чудовище!
Я знаю: истина в вине."
 
Ну, Саша, вы и напророчили,
Быть может и не только мне,
Хотелось захмелеть в субботу оченно,
Чтоб истину увидеть в этом дне!
 
В бокале тёмнокрасное вино,
Гуляют по деревьям густо краски,
Но захмелеть мне явно не дано,
И вдаль умчалась истина в коляске...