Ну и пусть

Ну и пусть

Аудиозапись

Ну и пусть на сердце осень,
ну и пусть на сердце грусть,
я историю разлуки
нашей знаю наизусть.
 
Повенчала нас с тобою
неразлучница судьба,
и поэтому с тобою
не растанусь никогда.
 
А размолвка , что размолвка ?
словно серый день пройдёт,
за окном моим как слёзы
дождик с неба капли льёт.
 
Приезжай ко мне родная,
жизнь угасла без тебя,
никого на этом свете
не любил так сильно я.
 
Для влёблённых день осенний,
может майским тёплым стать,
если любишь нужно просто
всё плохое забывать.