ЗА ЧТО БОРОЛИСЬ …

ЗА ЧТО БОРОЛИСЬ …
Из-за санкций Ирану - Россия в «наваре»,
В назидание Трампу Европа в угаре,
Нефти сорт, как в Иране – подобный в России,
НПЗ Европейским сырьё не сменили.
 
Европейским заводам с Россиею классно,
Нашим нефтепроводом доставка прекрасно,
А у сланцевой нефти состав не такой,
У Америки нет на продажу другой.
 
Кроме этого бартер с Ираном возможен,
Мы спокойно их нефть, на свою менять можем,
Сбыта сланцевой нефти не будет в Европе,
И от санкций Америка станет в пролёте.
 
10.11.2018г. Андрей Григорьев