Пусть музыка всегда живёт с Тобой.

Пусть музыка всегда живёт с Тобой.
Другу, поэтессе...
 
Пусть музыка всегда живёт с Тобой.
На нужный лад, как надо вдохновляя.
Когда темно и может быть с тоской.
Её семь нот легко уносят к раю.
 
Душою поднимают до небес.
Волну любви , как с моря нагоняют.
И ля-бемоль струится, с соль-диез
теплом, так нежно наполняют.
 
Быть может, Ты сейчас не спишь.
Свои стихи из мыслей собираешь.
И в одиночестве ими Ты горишь.
С желанием потом во сне летаешь.
 
С любимым. Он живёт внутри.
И образ его никогда не тает.
В стихах и музыке боготворим.
В мечтах, которые душа вдыхает...
 
11. 11. 2018 г.