Луначарский вальс.

Листьями тихо шепчут деревья,
В призрачном свете тонет деревня.
Звёзды сверкают над нами в ночи.
Кажется слышно как сердце стучит.

Вечер неясными звуками тает,
Воздух хрустальный пахнет цветами.
Ветром колышется в травах волна.
Нет, в этот вечер, совсем не до сна.

Веточки в воду свесила ива,
Цон их ласкает нежно игриво.
Четко разносится трель соловья,
Дороги сердцу эти края.

Вечер кончается спят Луначары,
Но не кончаются лунные чары.
Песнею рвутся они из души,
Как Луначары мои хороши.