страна чудес или разграбленный союз изумрудного города

Дикий мир торгашей,
Хочешь жить - ты крутись,
Остальные лишь -
Смывная масса,
 
И что взять с других вшей,
Горемычная жизнь,
Поддержи тех, кто б смог ,
Поддержи,
их скорей,
Коли нет,
ты тут низшая раса,
 
Их солдаты идут,
Топчат ноги все в кровь,
Ровной линией бровь
Башню их бережет,
Ведь там ров
взбитой каши,
 
Деревянный солдат
Там пустой в глазах взгляд
Их вожак Урфин Брут
Пополняет сундук
Продавая снаряды
В покорные руки
Одно тешит его
Глупость в крови давно
Рад стабильности
Точенных с сука.