Бег по кругу

Бег по кругу
Елена Харламова 4
Законы Кармы,как
Законы При-тя-жень-я...
 
 
Как на арене цирка-бег по кругу.
Ещё виток...
мы все живём спирально,
И каждый здесь свою играет фугу,
И лжёт другим...
легко и аморально.
 
Бег в Никуда.
Из Прошлого и в Вечность.
А Жизнь-лишь только пункт
для пересадки,
Конечная маячит с Богом встреча...
 
И слякоть за окном.
 
Опять + 5.
 
Осадки....
 
 
Вот как-то разом навалилась Осень,
И листопадно,с ветром закружила,
Меня опять по кругу резво носит-
 
Так до тех пор
 
пока
 
не сломана
 
пружина.
 
 
И в новом теле,словно в новом платьи,
Я и друзья,мы встретимся когда-то.
Всё повторится-слёзы и объятья,
Лишь будут новыми нам имена и даты...
 
Как на арене цирка-
 
Бег по кругу.
 
 
Всё повторится истиной сакральной.
 
**********