Поэт родился из Беды.
Поэт родился из беды. Стихов родил творенья
Елена Харламова 4
Я чувствую тебя. Я проникаюсь...ощущаю...
Я очарована тобой,давно уж сбита с ног.
Ты глубоко сидишь...-не вытянуть клещами.
Ты тут везде со мной,как в мегаполисе смог.
Тобой болею я .И зло. Неизлечимо.
С каких уж пор,с каких уж пор...с каких уж пор!!!
Ты-просто мой единственный мужчина.
Десятки лет уж страсть сочится через поры...
Развесистую клюкву на чужих болотах,
Давно сгребаю я и полными горстями...
На аукционе стал ты проигрышным лотом...
А Мы с Любовью были лишь гостями.
Мне,улыбаясь,пальчиком Судьба грозила,
А я на все её лукавые ужимки и прыжки,
Не отвечала.Собиралась с силами...
Теперь вот
собираю корешки
Как тот медведь...-выращивала кОлос,
А собирать приходится коренья...
Зато пробился у поэта голос
и лучшие,заметь,
родил сти-хов-Творенья!!!