О, как люблю я этот взгляд.

О, как люблю я этот взгляд,
И эти ласковые руки.
Твой незатейливый наряд,
Речей пленительные звуки.
Как дуновенье ветерка,
Дыхание твоё несмело.
Коснёшься губ моих слегка,
В истоме наслаждений тело.
И в неге ласки милых губ,
Желание испив до дна,
Я растворюсь в объятьях рук,
И захмелею без вина.