Душа одномоментно пребывает в нескольких мирах...

Душа одномоментно пребывает в нескольких мирах,
Это легко заметить по смене мыслей, тем для разговора,
Заметить это трудно, поскольку слишком доверяем сказанным словам,
Не потому ли удивляемся вердикту приговора.
Из слов плетётся сеть, что нас ведёт путями, славы и позора......)))