Душа проснувшихся живёт и просто, и естественно...

Душа проснувшихся живёт и просто, и естественно,
Не потому ль, их трудно выделить среди толпы,
У них естественность и простота особые,
Она им позволяет создавать, доступную, им только Явь,
Что так удивительно похожа, на наши будничные сны......)))