Пока душа не осознает, предназначение своё...

Пока душа не осознает, предназначение своё,
Ей вечно, пребывать придётся, в мире, из Добра и Зла,
Который, не будет ей казаться грёзой, миражом,
Пока она, однажды, не пробудится от сна.
Конечно сон, не перестанет быть, как прежде Явью,
Но у неё появиться, как это ни странно, сон иной,
Что в нашем мире, зовётся зазеркальем,
Где нет и не было, в помине, ни Добра, ни Зла,
Да и она всё время остаётся, на удивление, молодой.
И это чудо, жить и находиться, в двух и более мирах,
Дано ей будет в дар, чтоб не остаться на бобах.
Но только при наличии, бесхитростной любви,
А что это такое, жизнь ей сама подскажет,
Да и не только на словах, что подтверждают наши сны .....)))