В ответ любви дарю полные я горсти.

В ответ любви дарю полные я горсти.
Для Тебя, Далёкая и Прекрасная !...
 
Пишу стихи уже и в полудрёме.
Сами собой верстаются слова любви.
Которые легки и невесомы.
Давно впитались рифмами в крови.
 
Пишу для тех , кто мне всего дороже.
Кто душу оживил и поселился там.
Кто дарит нежность и похоже,
и сам влюблён в сладостный обман.
 
Но лучше так, чем просто ничего.
Когда замёрз и всё уж остывает.
Случайный взгляд, улыбка кой-кого.
И вот уж жив и от беды спасает.
 
И пусть Ты бесконечно далеко.
И не пройти с Тобой нам эти версты.
Но чувствую дыханье Твоего.
В ответ любви дарю полные я горсти.
 
Ты расцветай и будь всегда прекрасной !
На радость людям и себе родной !
И облака любви подарят Тебе Счастья !
Напоют душу небесной красотой !...
 
10. 11. 2018 г.