Одинокая я...

Одинокая я...
Вовсе жизнью я не избалована,
Не прикормлена счастьем из рук-
Снегом сечена, ветром целована,
Знаю боль от обид и разлук.
Но...живу.Многим кажется,гордая,
И весёлая, кажется всем:
Тяжело, а походка всё ж твёрдая:
"Нет забот, нет преград, нет проблем".
Есть. И то, есть другое, есть пятое,
только некому плакать в плечо.
Одиночество давит проклятое,
И от слёз, там, внутри, горячо!
Нет, вокруг и друзья, и советчики,
Рядом муж, дети, внуки - семья.
Никого не зову я в ответчики,
Что в толпе одинокая я!