В старокрымском лесу

В старокрымском лесу
Я двери открываю в лес:
Ищу покоя и чудес.
Я буду листьями шуршать,
Им колыбельную шептать,
Баюкать травы и цветы.
Среди осенней красоты
Хочу я с лешим танцевать
И с Бабкой Ёжкой поболтать.
В лесную чащу заглянуть,
Спешу послушать тишину,
Покуда ещё ветер спит,
Пока ветвями не шумит.
Грибов семейка на пеньке,
Листок осенний в ручейке...
Чтоб сохранить МОЙ уголок,
Закрою двери на замок.