Грустный ноябрь

Грустный ноябрь
Грустный ноябрь
 
Олг Николаев-Зинченко
 
***********
 
Улетели стаи журавлей,
И теперь всё тихо и туманно.
Мне бокал вина, мой друг, налей,
Дождик бьёт в окошко беспрестанно.
 
Вот и наступил ноябрьский сон, -
Время подготовки к зимней стуже.
Тишина... лишь в стёкла ветра стон...
Льдом прикрылись на дороге лужи.
 
Тишина... мерцают огоньки...
Ждёт природа белого покрОва.
Всё темнее краткие деньки,
На подходе - хлад зимы суровой.
 
 
***********
 
01 ноя 2018
 
СПб
 
 
 
© Copyright: Олг Николаев-Зинченко, 2018
Свидетельство о публикации №118110100843