Незнание

Опять сюжеты в телевизоре тревожат
Всё танки, корабли, огонь и дым 
Не много мне осталось в этом мире
Но будет и в конце желанием моим 
НЕЗНАНИЕ ВОЙНЫ ни детям и не внукам
В желаньи этом буду не один
Весь Мир уже пропитан этим звуком
Летящих пуль, снарядов, бомб и мин