Метаморфозы

Какая магия у языков огня!
Ночного неба, осветивших темноту...
Их танец завораживал меня
И прогонял из мыслей суету...
Огонь то разгорался ,то стихал
И пеплом покрывался жар углей
И будто ангел крылышком махал,
И лил с небес божественный елей,
А пламя потихоньку исчезало,
Скользило красно- жёлтым по углям
И магия ...невольно улетала,
И угасал костра пылающий вулкан...
Лишь пепел и зола остались,
От фантастических метаморфоз древесных,
Вот так и мы....вселенной малость.
Уйдем когда-то ... в неизвестность....
ИнНа, 11 ноября 2018г.