Осенний костер

Осенней тишины, звучание прозрачное,
Настроит нас...немного погрустить...
Бродя в аллее с листьями шуршащими...
В себе быть может,что- то изменить .
Любуясь на природу, поглощать
Флюиды осени - незримые...
И стаи птиц печально провожать,
Грядущим холодом , гонимые....
Мы привыкаем ежедневно,
К бесстыдству обнажения природы,
К осенним сумеркам мгновенным,
Капризам переменчивой погоды...
Но что за прелесть, в сумерках осенних,
Разжечь костра пылающий цветок!
И искры в небо, как мольба спасения!
От будней осени, как радости глоток!
И удивлённое ночное небо,
Из звёздного ,далекого простора,
На дерзкий островок тепла и света,
Вдруг улыбнется ,...следом метеора...
ИнНа, 7.11.2018г.