Амациемс

Уединенье ветра...
Дрожь воды...
Небесный виноград...
Где туч сады...
Тропинки в листьях...
Сосны —паруса...
И голубым ковром...
Леса, леса, леса...
Не слышен шорох...
Свет неразличим...
Лишь ты один...
Бредешь в ночи...
Безумны реки...
Звезд глаза...
И плавятся в узор...
Леса, леса, леса...
Зеленых вод...
Зеркален вид...
Над ними птичьи голоса...
И в целом мире...
Томно спят...
Леса, леса, леса...