Джейн

По мотивам игры, The walking dead season 2. Включаем песню и поем Threshold - Hollow
 
"Джейн"
 
1.
Сильная и себе верна,
Ты спокойная, ты умна,
Воли свет в твоих глазах,
Пустота и холод.
Побега время - ночь,
Сомнения гонишь прочь,
На свободе бурей зла,
Управляет голод.
 
Слева, справа, впереди - всюду мёртвые,
А назад нет пути, позади - бьют свои!
 
Припев:
Одиночество твой плен,
Но сегодня ты с нами, Джейн,
Проведя нас через ад,
Открой нам свою душу.
 
Твой силуэт, ушедший вдаль, на всё ответ.
 
2.
"Пусть улыбка сменит грусть,
За тобой я вновь вернусь,
Чтобы уберечь от слёз,
И сломленных решений.
Толпа глупцов слепых,
Оставшись среди них,
Пронесешь сквозь свою жизнь,
Тяжкий груз лишений.
 
Двое, трое, четверо, один за одним,
В новый мир, вечный рай, в никуда, навсегда!"
 
Пр:
"Одиночество плен мой,
Я его разделю с тобой,
И когда начнется бой,
Ты мне протянешь руку...
 
...А может быть, опустишь взгляд, уйдя в закат."
 
 
Страшно, быстро близится час прощания,
"Я прошу, помоги , руку мне протяни!"
 
Пр:
Одиночество твой плен,
Я тебя отпускаю , Джейн,
Мне тебя совсем не жаль,
Но отчего так больно?
 
Прости меня, и улетай, в свой вечный рай.
 
2014.