ОСЕНИ ПОЗДНЕЙ КАРТИНКИ

ОСЕНИ ПОЗДНЕЙ КАРТИНКИ
Капля нежности, дождь в паутинке,
Как жемчужин сверкающих рой,
Это осени поздней картинки,
И ещё зеленее хвоинки
Серой, хмурой ноябрьской порой.
 
 
 
Фото сделано 10.11.2018г.