Не обижайся.

Не обижайся,а махни рукой,
-До встречи, прокричи в догонку.
Меня улыбкой успокой,
Скажи- ты лучшая девченка.
 
И пусть обида растворится,
Я отпущу ее, пусть улетает.
Ведь нет причины так сердится,
И сердце сердце понимает.
 
Какое счастье, что к тебе сбежала,
Ступеньки даже не качнулись,
И ты меня,а я тебя обняла,
И буд-то бы очнулись.