Юность комсомольская моя

Юность комсомольская моя...
Помню я о вас ,мои друзья !
Горел огонь в сердцах,
Горел огонь в глазах
И нашим душам был неведом страх !
 
Мы с песней шли на труд,мы с нею шли в поход,
Неясный голос труб... - нас Родина зовет..
Она нам и Отец , она и наша Мать,
Готовы были всё мы за неё отдать !
 
припев: Юность комсомольская моя...
 
Не верили богам, но верили в себя,,
Мы верили в Любовь и жили мы любя
И Родину свою не продали врагам,
Ведь Мать свою продать нельзя !
 
припев : Юность комсомольская моя...
 
Теперь мы смотрим в даль и верим ,что не зря
Мы верили в Любовь и верили в себя,
Пусть Родина живет на зависть всем врагам,
А наши дети -это гордость нам !
 
23 октября 2018 года Самара