Кто как...

Кто как…
 
Кто-то тратит время на нытье
Кто-то через ночь и без привала
Кто-то окунулся в бытиё
А кого-то в жизни всё достало
 
Кто-то любит, чтобы всё своё
А кому-то и чужого мало
Жизнь кому-то новый шанс дает
А кого-то в этот день не стало
 
Кто-то обещает всем подряд
Кто-то просто делает, как надо
Кто-то носит лишь чужой наряд
А кому-то лучше без наряда
 
Кто-то словом режет, как ножом
Кто-то пиво в каждую субботу
Кто-то, всё утратив, стал бомжом
Кто-то жизнь не видит без работы
 
Кто-то всё решил начать сначала
Кто-то ищет счастье за горами
По кому-то слезы у причала
А кого-то встретили с цветами
 
Кто-то утром делает зарядку
Кто-то вес прибавил за полгода
Кто-то любит, чтобы чай был сладкий
Кто-то вместо чая любит воду
 
Жизнь идет. И эти кто-то тоже
Вместе с ней. Кто плача, кто потея
Каждый ждет и верит: что быть может…
И живет, и дышит. Как умеет