НА СВОЁМ МЕСТЕ

09.11.18г
Научи меня крестиком шить.
Научи пиво пить не пьянея.
Научи беззаветно любить,
Жить, во всякие сказки не веря.
 
Научи меня верить в судьбу.
В силу духа, и стойкость натуры.
В бег на месте, по кругу ходьбу.
В то, что штык – молодец, пуля – дура!
 
Научи полной грудью дышать.
Пить прохладу большими глотками.
Без утопий о главном мечтать,
В тёплом кресле ночными часами.
 
Научи жить совсем без вранья.
Жить без чванства, жеманства, и лести.
Пусть не выйдет Святой из меня.
В Жизни, всё же, на своём я месте.