ЧЕЛОВЕК

Ты , Человек , который человеку - Волк
В какой-то мере Гомосапиенс , в какой-то Зверь .
По своей сути ты жесток !
Не видишь , что в деяниях своих несёшь ,
И сеешь , ты вокруг : разруху , хаос , ложь .
Тваришь порой что хочешь ...
Ведь думаешь , что с рук сойдёт .
Хозяином себя считаешь на планете ,
Увы , но ты , от истины далёк .