Шопоголизм

Шопоголизм - это не просто
Заходишь в магазин и тут
Глаза по сторонам свои теряешь
Руками вещи в кучу собираешь
Ведь слюни - то текут.
Шопоголизм - это не просто
Шопоголизм - это серьёзно
Быть может, это и красиво
А может, это злая сила.